×

CATEGORY

Home»  Chef Introduction

Chef Introduction

皆川豊シェフ

皆川豊シェフ

*仕事きっちりの皆川シェフ

「きっと他の技術職に就いていたとしても一流になっていただろう」と想像できるほど、仕事には完璧を目指す姿勢が表れている。

菓子作りで一番大切なことは「安全」次に「美味しさ」その次が「美しさ」。

この不変の順位をいつも心して菓子を作るのは、ある意味達観的な域まで到達することが必要だが、皆川シェフのお菓子にはそれを感じ、また若いパティシエたちにも、その姿勢を見せることで指導している。

現在、夏季営業のレピドール姉妹店、ラリューシェの店長兼シェフとして、アイスクリームの製造にその力を発揮している。

Contents

Online Store

Recruit

求人情報 田園調布店

求人情報 玉川高島屋店

 

Sweets Guide

EPARK スイーツガイド